Отзывы

Маргарита
03 Апреля 2021

Хочу выразить огромную благодарность детскому стоматологу Шилову Игорю Александровичу. Врач с золотыми руками. Дочка очень боялась идти, но Игорь Александрович очень аккуратно пошел к этому вопросу и ребенок с удовольствием пошел на лечение! Огромное ему спасибо! Будем ходить только к нему и советовать всем знакомым.

Администрация клиники

Маргарита, спасибо за Ваш отзыв! Игорь Александрович, действительно, умеет найти индивидуальный подход к каждому ребенку и помочь преодолеть страх перед стоматологом.

Деинсга Лариса
21 Февраля 2021

Выражаю свою искреннюю благодарность врачу Сафроновой Светлане Вячеславовне за высокий профессионализм. Мне удалили 5 зубов и сделали полное протезирование нижней челюсти. Все было сделано безболезненно и быстро. Отдельное спасибо хочу сказать техникам и администраторам Елене Юрьевне и Ольге!

Администрация клиники

Лариса, благодарим Вас за высокую оценку работы стоматолога-хирурга, ортопеда Сафроновой С.В.! Спасибо, что отмечаете также работу техников и администраторов! Техники очень стараются с ювелирной точностью изготовить зубные протезы, чтобы Вы легче и быстрее привыкли к новой конструкции. А администраторы делают все, чтобы Вам было максимально комфортно.

Теряева Л.И.
08 Февраля 2021

Огромное спасибо Корнейчук Валентине Ивановне! Замечательный специалист, заботливый и внимательный. Буду рекомендовать всем своим знакомым.

Администрация клиники

Спасибо за Ваш отзыв, высокую оценку нашего специалиста Корнейчук В.И. и рекомендации!

Реус П.А.
28 Января 2021

Выражаю огромную благодарность за великолепно выполненную работу по протезированию зубов. Спасибо Рождественской Елене Дмитриевне! Все прекрасно!

Администрация клиники

Спасибо за Ваш отзыв в адрес главного врача Рождественской Е.Д.! Мы очень рады, что Вы доверили нам работу по протезированию и в итоге остались довольны результатом!

Завьялова Н.Г.
12 Января 2021

Большое спасибо доктору Тюлькову Т.В. и персоналу Космодентис за прекрасную работу! Вся моя семья лечится у Вас. Желаю Вам хороших пациентов и всего самого доброго в вашей работе!

Администрация клиники

Спасибо Вам за такое общесемейное доверие! Очень тронуты теплыми словами в наш адрес и искренними пожеланиями!

Сергей
01 Января 2021

Здравствуйте!!! Хочу поблагодарить Трубецкую Татьяну Владимировну за спасение моей челюсти , доктор все сделала крайне аккуратно и профессионально, иду на поправку. Все понятно рассказала, как ухаживать для полного заживления. Выписала пилюльки и сделала снимок. Буду советовать друзьям и близким. Поздравляю Всех с Новым Годом и желаю процветания.... Я НАШЕЛ СВОЕГО ДОКТОРА

Администрация клиники

Сергей, благодарим Вас за такой приятный отклик! Мы очень рады, что Вы доверили свое здоровье нам и нашли своего доктора! Отдельное спасибо за Ваши рекомендации!

Дмитриева Надежда Александровна
03 Декабря 2020

Благодарна доктору Тюлькову Тимофею Вячеславовичу, посвящаю ему свои стихи:

Так бывает, от боли хоть вой, хоть не вой,
Не поможет тебе ни юрист, ни ковбой,
Ни чиновник, садовник и ни танкист,
А поможет всегда лишь надежный дантист!
Я знаю, все ему по плечу, лечиться у дантиста я хочу!

Спасибо большое доктору!

Администрация клиники

Надежда Александровна, спасибо Вам за прекрасные слова в адрес нашего доктора!

Зульфия
07 Сентября 2020

Хочу выразить огромную благодарность , врачу Бахваловой Екатерине Валерьевне. Побывав у неё на процедуре по чистке зубов , я не только получила ослепительную улыбку и чистые зубы , но и практически справилась со страхом боязни стоматологов. Екатерина Валерьевна подробно рассказала обо всех этапах процедуры , и создала максимально комфортные условия для ее проведения . К таким специалистам хочется возвращаться снова !, без опасения «упасть в обморок от страха». В дальнейшем планирую , обязательно ,придти ещё .

Администрация клиники

Зульфия, благодарим Вас за высокую оценку работы стоматолога-гигиениста. Очень рады, что Вы избавились от страха перед стоматологом! Екатерина Валерьевна, действительно, творит магию, и Вы выходите из кабинета не только с ослепительной улыбкой, но и с отличным настроением и желанием прийти к ней вновь!

Мария
26 Августа 2020

Ещё в мае приходила к вам в клинику, но время на отзыв появилось только сейчас, извините. Хочу выразить слова огромной Благодарности специалистам клиники, в частности Елене Дмитриевне, за высокий профессионализм и индивидуальный подход к каждому клиенту! Оказывается, стоматолог это не страшно и не больно)) помимо решение моей проблемы, получила полную консультацию, на каждый мой вопрос мне подробно ответили и дали рекомендации. Я в восторге! А тем, кто только читает этот отзыв, советую без раздумий записываться в Космодентис и ни о чем не переживать, тут точно сделают все на высшем уровне)

Администрация клиники

Мария, большое спасибо Вам за отзыв и Вашу рекомендацию! Мы очень рады, что благодаря работе наших специалистов Вы пополнили ряды тех, кто с удовольствием посещает стоматолога!

Галицкий Александр Ремирович
19 Августа 2020

Хочу выразить большую благодарность Рождественской Елене Дмитриевне за высокий профессионализм и редкую интеллигентность.

Администрация клиники

Александр Ремирович, спасибо за Ваш отклик! Вы очень лаконично и точно объединили в одном слове редкие в настоящее время и ценные человеческие качества, как интеллектуальные, так и нравственные, которое присущи нашему главному врачу Рождественской Елене Дмитриевне. Искренне благодарим Вас за такую оценку!

Всего: 137 отзывов
9 причин почему стоит лечить зубы у нас
01
Доступные цены
порадуют вас!
У нас нет длинных очередей и неприятных ожиданий.
02
Космодентис – это три клиники в разных районах города с широким спектром стоматологических услуг высокого качества по доступным ценам
03
Все наши врачи являются лицензированными специалистами и имеют опыт работы в соответствующей области
04
Предоставляем 10% скидку всем, кому больше 60 лет!
Мы ценим ваше здоровье!
05
Предоставляем
беспроцентную рассрочку
от 4 до 8 месяцев!
06
Предоставляем
накопительные скидки
нашим постоянным
клиентам!
07
Удобное расположение
рядом с метро позволит
сэкономить вам время
08
Предоставляем семьям
скидку 10% на лечение
и удаление
09
У вас день рождения?
Предъявите паспорт
и получите скидку на лечение