Отзывы

Отзывы наших клиентов

Мы знаем, что порой нет времени зайти на специальные площадки и поделиться своими впечатлениями о визите к нам, поэтому вы всегда можете написать их прямо на посту нашей службы заботы, а мы, с вашего разрешения, поделимся ими на своём сайте и в социальных сетях.

Если вы готовы потратить пару минут вашего времени и всё же помочь нам стать известнее на сторонних ресурсах, то это можно сделать на следующих страницах:

Если вы оказались в этом разделе сайта и хотите оставить свой отзыв, то обратите внимание на форму «Оставить отзыв» в конце раздела.

В этом году «Космодентис» празднует 10 лет! Мы будем очень признательны, если вы согласитесь стать частью нашего первого юбилейного проекта «Счастливые улыбки» и поможете будущим пациентам выбрать именно нашу сеть клиник – для этого нужно подписать согласие на участие у наших заботливых администраторов, оставить фото до/после или видео-отзыв, а в благодарность получить от нас скидку 3%* на проведённое лечение.

*Скидка не суммируется с текущими акциями и спецпредложениями, но может быть зафиксирована в вашей карте пациента и использована при оплате последующих услуг.

Если вы остались недовольны качеством оказанных услуг или у вас остались какие-либо вопросы о проведённом лечении, то вы можете написать нам. Мы обязательно во всём разберёмся и предложим решение вашей проблемы.

Спасибо!

yandex
google
2gis
  • Пользователь

    Деинсга Лариса

    21 Февраля 2021

    Оригинал отзыва

    Выражаю свою искреннюю благодарность врачу Сафроновой Светлане Вячеславовне за высокий профессионализм. Мне удалили 5 зубов и сделали полное протезирование нижней челюсти. Все было сделано безболезненно и быстро. Отдельное спасибо хочу сказать техникам и администраторам Елене Юрьевне и Ольге!

  • Пользователь

    Теряева Л.И.

    08 Февраля 2021

    Оригинал отзыва

    Огромное спасибо Корнейчук Валентине Ивановне! Замечательный специалист, заботливый и внимательный. Буду рекомендовать всем своим знакомым.

  • Пользователь

    Реус П.А.

    28 Января 2021

    Оригинал отзыва

    Выражаю огромную благодарность за великолепно выполненную работу по протезированию зубов. Спасибо Рождественской Елене Дмитриевне! Все прекрасно!

  • Пользователь

    Завьялова Н.Г.

    12 Января 2021

    Оригинал отзыва

    Большое спасибо доктору Тюлькову Т.В. и персоналу Космодентис за прекрасную работу! Вся моя семья лечится у Вас. Желаю Вам хороших пациентов и всего самого доброго в вашей работе!

  • Пользователь

    Сергей

    01 Января 2021

    Оригинал отзыва

    Здравствуйте!!! Хочу поблагодарить Трубецкую Татьяну Владимировну за спасение моей челюсти , доктор все сделала крайне аккуратно и профессионально, иду на поправку. Все понятно рассказала, как ухаживать для полного заживления. Выписала пилюльки и сделала снимок. Буду советовать друзьям и близким. Поздравляю Всех с Новым Годом и желаю процветания.... Я НАШЕЛ СВОЕГО ДОКТОРА

  • Пользователь

    Дмитриева Надежда Александровна

    03 Декабря 2020

    Оригинал отзыва

    Благодарна доктору Тюлькову Тимофею Вячеславовичу, посвящаю ему свои стихи:

    Так бывает, от боли хоть вой, хоть не вой,
    Не поможет тебе ни юрист, ни ковбой,
    Ни чиновник, садовник и ни танкист,
    А поможет всегда лишь надежный дантист!
    Я знаю, все ему по плечу, лечиться у дантиста я хочу!

    Спасибо большое доктору!

  • Пользователь

    Зульфия

    07 Сентября 2020

    Оригинал отзыва

    Хочу выразить огромную благодарность , врачу Бахваловой Екатерине Валерьевне. Побывав у неё на процедуре по чистке зубов , я не только получила ослепительную улыбку и чистые зубы , но и практически справилась со страхом боязни стоматологов. Екатерина Валерьевна подробно рассказала обо всех этапах процедуры , и создала максимально комфортные условия для ее проведения . К таким специалистам хочется возвращаться снова !, без опасения «упасть в обморок от страха». В дальнейшем планирую , обязательно ,придти ещё .

  • Пользователь

    Мария

    26 Августа 2020

    Оригинал отзыва

    Ещё в мае приходила к вам в клинику, но время на отзыв появилось только сейчас, извините. Хочу выразить слова огромной Благодарности специалистам клиники, в частности Елене Дмитриевне, за высокий профессионализм и индивидуальный подход к каждому клиенту! Оказывается, стоматолог это не страшно и не больно)) помимо решение моей проблемы, получила полную консультацию, на каждый мой вопрос мне подробно ответили и дали рекомендации. Я в восторге! А тем, кто только читает этот отзыв, советую без раздумий записываться в Космодентис и ни о чем не переживать, тут точно сделают все на высшем уровне)

  • Пользователь

    Галицкий Александр Ремирович

    19 Августа 2020

    Оригинал отзыва

    Хочу выразить большую благодарность Рождественской Елене Дмитриевне за высокий профессионализм и редкую интеллигентность.

  • Пользователь

    Валентина

    16 Августа 2020

    Оригинал отзыва

    Посетила услугу в данной клинике - проф гигиену полости рта у врача Бахваловой Е.В. Первоначально бросается в глаза ее профессиональный подход, любовь к работе и желание сделать максимально комфортно для пациента, а такое встречается в стоматологии не так часто. Во время процедуры Екатерина Валерьевна комментировала каждое действие и предупреждала обо всех ощущениях, которые возникнут, чтобы не было неожиданным. После процедуры был подведён итог, даны рекомендации и советы по осуществлению чистки полости рта в домашних условиях и проведено обучение.
    Могу смело рекомендовать обращаться к данному врачу; как к профессионалу своего дела. Сама обязательно вернусь за повторной процедурой спустя время.
    Ещё раз большое спасибо за оказанную услугу!

Всего: 136 отзывов
9 причин почему стоит лечить зубы у нас
01
Доступные цены
порадуют вас!
У нас нет длинных очередей и неприятных ожиданий.
02
Космодентис – это три клиники в разных районах города с широким спектром стоматологических услуг высокого качества по доступным ценам
03
Все наши врачи являются лицензированными специалистами и имеют опыт работы в соответствующей области
04
Предоставляем 10% скидку всем, кому больше 60 лет!
Мы ценим ваше здоровье!
05
Предоставляем
беспроцентную рассрочку
от 4 до 8 месяцев!
06
Предоставляем
накопительные скидки
нашим постоянным
клиентам!
07
Удобное расположение
рядом с метро позволит
сэкономить вам время
08
Предоставляем семьям
скидку 10% на лечение
и удаление
09
У вас день рождения?
Предъявите паспорт
и получите скидку на лечение

Наши клиники