Отзывы наших клиентов
Зульфия
07 Сентября 2020

Хочу выразить огромную благодарность , врачу Бахваловой Екатерине Валерьевне. Побывав у неё на процедуре по чистке зубов , я не только получила ослепительную улыбку и чистые зубы , но и практически справилась со страхом боязни стоматологов. Екатерина Валерьевна подробно рассказала обо всех этапах процедуры , и создала максимально комфортные условия для ее проведения . К таким специалистам хочется возвращаться снова !, без опасения «упасть в обморок от страха». В дальнейшем планирую , обязательно ,придти ещё .

Мария
26 Августа 2020

Ещё в мае приходила к вам в клинику, но время на отзыв появилось только сейчас, извините. Хочу выразить слова огромной Благодарности специалистам клиники, в частности Елене Дмитриевне, за высокий профессионализм и индивидуальный подход к каждому клиенту! Оказывается, стоматолог это не страшно и не больно)) помимо решение моей проблемы, получила полную консультацию, на каждый мой вопрос мне подробно ответили и дали рекомендации. Я в восторге! А тем, кто только читает этот отзыв, советую без раздумий записываться в Космодентис и ни о чем не переживать, тут точно сделают все на высшем уровне)

Администрация клиники

Мария, большое спасибо Вам за отзыв и Вашу рекомендацию! Мы очень рады, что благодаря работе наших специалистов Вы пополнили ряды тех, кто с удовольствием посещает стоматолога!

Галицкий Александр Ремирович
19 Августа 2020

Хочу выразить большую благодарность Рождественской Елене Дмитриевне за высокий профессионализм и редкую интеллигентность.

Администрация клиники

Александр Ремирович, спасибо за Ваш отклик! Вы очень лаконично и точно объединили в одном слове редкие в настоящее время и ценные человеческие качества, как интеллектуальные, так и нравственные, которое присущи нашему главному врачу Рождественской Елене Дмитриевне. Искренне благодарим Вас за такую оценку!

Валентина
16 Августа 2020

Посетила услугу в данной клинике - проф гигиену полости рта у врача Бахваловой Е.В. Первоначально бросается в глаза ее профессиональный подход, любовь к работе и желание сделать максимально комфортно для пациента, а такое встречается в стоматологии не так часто. Во время процедуры Екатерина Валерьевна комментировала каждое действие и предупреждала обо всех ощущениях, которые возникнут, чтобы не было неожиданным. После процедуры был подведён итог, даны рекомендации и советы по осуществлению чистки полости рта в домашних условиях и проведено обучение.
Могу смело рекомендовать обращаться к данному врачу; как к профессионалу своего дела. Сама обязательно вернусь за повторной процедурой спустя время.
Ещё раз большое спасибо за оказанную услугу!

Администрация клиники

Валентина, благодарим Вас за такой подробный отзыв! Отдельное спасибо за Ваши рекомендации! Посещение стоматолога, действительно, может быть комфортным! И даже приятным, если Вы будете делать профгигиену полости рта регулярно. Теперь Вы знаете все о правильном уходе за зубами, выполняйте рекомендации, и Ваши зубки скажут Вам спасибо!

Полина
07 Августа 2020

Хочу выразить огромную благодарность Рождественской Елене Дмитриевне!!
Ходила в две стоматологические клиники где мне не могли вылечить кариес без снятия ретейнера (Который я поставила всего лишь месяц назад. И мне не хотелось платить за снятие и ставить опять новый, так как врачи говорили ,что по другому вылечить мы не сможем..)И по рекомендациям я пошла к Елене Дмитриевне.Она мне вылечила зуб без снятия ретейнера ,все сделала очень качественно.Ещё и скидку сделали!Просто супер специалист!
Теперь всем рекомендую только её!!
Огромное Вам спасибо ещё раз!!!

Администрация клиники

Полина, мы очень рады, что смогли Вам помочь! Спасибо, что рекомендуете нас!

Эльмира
31 Мая 2020

Хочу выразить огромную благодарность Бахвалову Сергею Юрьвичу и его ассистентке Екатерине !
В первую очередь хочу отметить проффесионализм данного врача ,тк он один из тех кому я смогла доверится и слушаться полностью от начала лечения и до самого конца,а Екатерина ,своим чутким отношением всегда меня поддерживала и не было так страшно ))
Работа у нас была очень длительная (ну это я немного подзатянула сам процесс) и обьемная. С самого начала я поняла ,что это тот врач ,с которым мне комфортно. Все четко ,по делу ,всегда получала ответы на свои вопросы ,подробно и понятно. После имплантации зуба ,у меня немного опухла щека,так врач приехал в свой выходной на мой осмотр,а это говорит о многом ,поверьте ! Так же хочу отметить приемлимые цены в клинике,соотношение цена /качество просто на уровне .
Дай бог вам процветания в Вашем деле ! Я ваш пациент на долгие годы !

Администрация клиники

Эльмира, спасибо Вам за высокую оценку работы наших специалистов! Мы очень рады, что Вы доверились доктору, и лечение прошло очень комфортно. Всегда радуемся тому, когда пациенты находят своего врача!

Королева Анна Ивановна
11 Апреля 2020

Лечила зубы (кариес) у Корнейчук В.И. - быстро, грамотно, безболезненно. Очень довольна протезированием. Делала 2 протеза - верхний и нижний. Гречишников В.В. - грамотный, доброжелательный врач. Протезы сверх ожиданий - легкие, симпатичные, удобные. Все быстро, без очередей. Спасибо!

Администрация клиники

Анна Ивановна, благодарим Вас за отзыв и приятный отклик о работе наших специалистов! Мы очень рады, что результат лечения и протезирования превзошел Ваши ожидания!

Кустова В.Н.
02 Апреля 2020

Выражаю огромную благодарность Татьяне Владимировне за безупречную работу! Быстро, качественно, профессионально сделана сложная работа, а также доброжелательное и внимательное отношение к пациентам всего коллектива. Особенно администратора Ольги.

Администрация клиники

В условиях карантина и резкого спада посещаемости нашим врачам особенно нужна ваша поддержка! Спасибо за теплые слова в адрес Трубицкой Татьяны Владимировны и высокую оценку ее работы!

Анна Сосновская
02 Марта 2020

Большое спасибо Бахвалову Сергею Юрьевичу и Бахваловой Екатерине Валерьевне! Замечательные специалисты, профессионалы своего дела. Очень благодарна за внимательное и заботливое отношение. Понятно объяснят, что за проблема, подберут наилучший вариант лечения, готовы успокоить при волнениях. Было много всего: от профессиональной чистки зубов до удаления восьмерок. Эти врачи показали, что лечение зубов и их гигиена - это не больно и не страшно.
Также отдельно хочется поблагодарить девушек-администраторов на филиале Пятилеток. Спасибо за приветливость, напоминания о приемах, готовность подобрать удобное время и консультации по прайсу
Очень довольна клиникой и коллективом

Администрация клиники

Анна, спасибо Вам за высокую оценку наших специалистов, администраторов и работы клиники в целом! Надеемся, что Ваш подробный отзыв поможет другим пациентам найти своего лечащего врача.

Ратич Л.А.
28 Февраля 2020

Огромное спасибо клинике и Наталье Вадимовне за золотые руки, за отличное качество, за отношение! Если бы везде так работали!

Администрация клиники

Благодарим за высокую оценку работу нашего специалиста Яцук Натальи Вадимовны! Всегда рады помочь!

Всего: 130 отзывов
Наши ведущие специалисты У нас работают настоящие профессионалы

9 причин почему стоит лечить зубы у нас

01
Доступные цены
порадуют вас!
У нас нет длинных очередей и неприятных ожиданий.
02
Космодентис – это три клиники в разных районах города с широким спектром стоматологических услуг высокого качества по доступным ценам
03
Все наши врачи являются лицензированными специалистами и имеют опыт работы в соответствующей области
04
Предоставляем 10% скидку всем, кому больше 60 лет!
Мы ценим ваше здоровье!
05
Предоставляем
беспроцентную рассрочку
от 4 до 8 месяцев!
06
Предоставляем
накопительные скидки
нашим постоянным
клиентам!
07
Удобное расположение
рядом с метро позволит
сэкономить вам время
08
Предоставляем семьям
скидку 10% на лечение
и удаление
09
У вас день рождения?
Предъявите паспорт
и получите скидку на лечение