Отзывы

Отзывы наших клиентов

Мы знаем, что порой нет времени зайти на специальные площадки и поделиться своими впечатлениями о визите к нам, поэтому вы всегда можете написать их прямо на посту нашей службы заботы, а мы, с вашего разрешения, поделимся ими на своём сайте и в социальных сетях.

Если вы готовы потратить пару минут вашего времени и всё же помочь нам стать известнее на сторонних ресурсах, то это можно сделать на следующих страницах:

Если вы оказались в этом разделе сайта и хотите оставить свой отзыв, то обратите внимание на форму «Оставить отзыв» в конце раздела.

В этом году «Космодентис» празднует 10 лет! Мы будем очень признательны, если вы согласитесь стать частью нашего первого юбилейного проекта «Счастливые улыбки» и поможете будущим пациентам выбрать именно нашу сеть клиник – для этого нужно подписать согласие на участие у наших заботливых администраторов, оставить фото до/после или видео-отзыв, а в благодарность получить от нас скидку 3%* на проведённое лечение.

*Скидка не суммируется с текущими акциями и спецпредложениями, но может быть зафиксирована в вашей карте пациента и использована при оплате последующих услуг.

Если вы остались недовольны качеством оказанных услуг или у вас остались какие-либо вопросы о проведённом лечении, то вы можете написать нам. Мы обязательно во всём разберёмся и предложим решение вашей проблемы.

Спасибо!

yandex
google
2gis
  • Пользователь

    Гаврилова Юлия Павловна

    10 Октября 2022

    Хочу отметить дружелюбную атмосферу в клинике "Космодентис", слаженную работу администраторов, врачей, ассистентов. И конечно же безупречную и "безболезненную" работу лечащего врача Рождественской Елены Дмитриевны. Она имеет большой опыт и интерес как к работе, так и к пациенту. Лечимся всей семьёй. Рекомендую.

  • Пользователь

    Смирнова Марина Александровна

    29 Сентября 2022

    Хочу выразить свою благодарность врачу - Маргарите Валерьевне за чуткое, внимательное и вежливое отношение к своим пациентам. Очень квалифицированный врач. Всё мне четко и грамотно объяснила по лечению и протезированию зубов. Сегодня лечили зуб. Всё аккуратно и без боли. Могу точно её советовать друзьям и знакомым. Отличный специалист и просто приятная, милая девушка! Я осталась довольна!

  • Пользователь

    Баронов Александр Владимирович

    16 Сентября 2022

    Когда приходишь в КосмоДентис, чувствуешь себя как дома. Здесь создана аура спокойствия и покоя. Зотова Е. А. всё подскажет, всё покажет, всё расскажет. Доктор Томулина Светлана Владимировна очень уважительно относится к пациентам (как и все работники). Всегда спокойная, уверенная в себе, эти уверенность и спокойствие передаются пациентам. Работает всегда добросовестно. Главное - прошу отметить премией за хорошую работу.

  • Пользователь

    Лирокова Т. А.

    02 Сентября 2022

    Большое спасибо врачам и сестрам, а так же персоналу клиники. Отменные специалисты. Внимательные, вежливые, доброжелательные. К таким зубным врачам хочется приходить (детский страх к стоматологам прошел). Это не хвалебная ода, а констатация факта. Еще раз огромное спасибо.

  • Пользователь

    Куракина Дарья Викторовна

    22 Августа 2022

    Лечимся всей семьей у Веры Андреевны уже не первый год. Замечательный врач! Очень веселая, отзывчивая, милая, доброжелательная, и конечно же, супер-профи! Уже совсем не страшно лечить даже самые "сложные" зубы! Хочу пожелать ей только всего самого лучшего и успехов во всем!

  • Пользователь

    Мурашова Александра Ивановна

    07 Августа 2022

    Выражаю большую благодарность и высокую признательность уважаемой Рождественской Елене Дмитриевне за работу отличного и высокого качества (парные съемные протезы). Более 15 лет я была без зубов, случай не из легких, но Елена Дмитриевна - профессионал своего дела, и теперь я могу кушать и четко разговариваю, улыбаюсь, не комплексуя. Спасибо за Ваш труд и заботу.

  • Пользователь

    Бертов В. И.

    27 Июля 2022

    Спасибо! Всё очень хорошо! Доволен!

  • Пользователь

    Зубкова Анжелика

    05 Июля 2021

    Хочу выразить огромную благодарность Тюлькову Т.В. за профессионализм, умения, талант, способности, желание помогать, доброжелательность, за то, как он чувствует и понимает пациентов, за безупречно выполненную сложную работу с моими зубами! Спасибо!

  • Пользователь

    Татьяна

    20 Июня 2021

    Оригинал отзыва

    Уважаемая Елена Дмитриевна! Сердечно поздравляю Вас и коллектив Космодентиса с Днем медицинского работника. Счастья, здоровья, успехов! Спасибо Вам за замечательный коллектив профессионалов!!! Татьяна Гурова

  • Пользователь

    Деинсга Лариса

    21 Февраля 2021

    Выражаю свою искреннюю благодарность врачу Сафроновой Светлане Вячеславовне за высокий профессионализм. Мне удалили 5 зубов и сделали полное протезирование нижней челюсти. Все было сделано безболезненно и быстро. Отдельное спасибо хочу сказать техникам и администраторам Елене Юрьевне и Ольге!

Всего: 145 отзывов
9 причин почему стоит лечить зубы у нас
01
Доступные цены
порадуют вас!
У нас нет длинных очередей и неприятных ожиданий.
02
Космодентис – это три клиники в разных районах города с широким спектром стоматологических услуг высокого качества по доступным ценам
03
Все наши врачи являются лицензированными специалистами и имеют опыт работы в соответствующей области
04
Предоставляем 10% скидку всем, кому больше 60 лет!
Мы ценим ваше здоровье!
05
Предоставляем
беспроцентную рассрочку
от 4 до 8 месяцев!
06
Предоставляем
накопительные скидки
нашим постоянным
клиентам!
07
Удобное расположение
рядом с метро позволит
сэкономить вам время
08
Предоставляем семьям
скидку 10% на лечение
и удаление
09
У вас день рождения?
Предъявите паспорт
и получите скидку на лечение

Наши клиники