Отзывы наших клиентов
Эльмира
31 Мая 2020

Хочу выразить огромную благодарность Бахвалову Сергею Юрьвичу и его ассистентке Екатерине !
В первую очередь хочу отметить проффесионализм данного врача ,тк он один из тех кому я смогла доверится и слушаться полностью от начала лечения и до самого конца,а Екатерина ,своим чутким отношением всегда меня поддерживала и не было так страшно ))
Работа у нас была очень длительная (ну это я немного подзатянула сам процесс) и обьемная. С самого начала я поняла ,что это тот врач ,с которым мне комфортно. Все четко ,по делу ,всегда получала ответы на свои вопросы ,подробно и понятно. После имплантации зуба ,у меня немного опухла щека,так врач приехал в свой выходной на мой осмотр,а это говорит о многом ,поверьте ! Так же хочу отметить приемлимые цены в клинике,соотношение цена /качество просто на уровне .
Дай бог вам процветания в Вашем деле ! Я ваш пациент на долгие годы !

Администрация клиники

Эльмира, спасибо Вам за высокую оценку работы наших специалистов! Мы очень рады, что Вы доверились доктору, и лечение прошло очень комфортно. Всегда радуемся тому, когда пациенты находят своего врача!

Королева Анна Ивановна
11 Апреля 2020

Лечила зубы (кариес) у Корнейчук В.И. - быстро, грамотно, безболезненно. Очень довольна протезированием. Делала 2 протеза - верхний и нижний. Гречишников В.В. - грамотный, доброжелательный врач. Протезы сверх ожиданий - легкие, симпатичные, удобные. Все быстро, без очередей. Спасибо!

Администрация клиники

Анна Ивановна, благодарим Вас за отзыв и приятный отклик о работе наших специалистов! Мы очень рады, что результат лечения и протезирования превзошел Ваши ожидания!

Кустова В.Н.
02 Апреля 2020

Выражаю огромную благодарность Татьяне Владимировне за безупречную работу! Быстро, качественно, профессионально сделана сложная работа, а также доброжелательное и внимательное отношение к пациентам всего коллектива. Особенно администратора Ольги.

Администрация клиники

В условиях карантина и резкого спада посещаемости нашим врачам особенно нужна ваша поддержка! Спасибо за теплые слова в адрес Трубицкой Татьяны Владимировны и высокую оценку ее работы!

Анна Сосновская
02 Марта 2020

Большое спасибо Бахвалову Сергею Юрьевичу и Бахваловой Екатерине Валерьевне! Замечательные специалисты, профессионалы своего дела. Очень благодарна за внимательное и заботливое отношение. Понятно объяснят, что за проблема, подберут наилучший вариант лечения, готовы успокоить при волнениях. Было много всего: от профессиональной чистки зубов до удаления восьмерок. Эти врачи показали, что лечение зубов и их гигиена - это не больно и не страшно.
Также отдельно хочется поблагодарить девушек-администраторов на филиале Пятилеток. Спасибо за приветливость, напоминания о приемах, готовность подобрать удобное время и консультации по прайсу
Очень довольна клиникой и коллективом

Администрация клиники

Анна, спасибо Вам за высокую оценку наших специалистов, администраторов и работы клиники в целом! Надеемся, что Ваш подробный отзыв поможет другим пациентам найти своего лечащего врача.

Ратич Л.А.
28 Февраля 2020

Огромное спасибо клинике и Наталье Вадимовне за золотые руки, за отличное качество, за отношение! Если бы везде так работали!

Администрация клиники

Благодарим за высокую оценку работу нашего специалиста Яцук Натальи Вадимовны! Всегда рады помочь!

Чернышова С.В.
20 Января 2020

Огромная благодарность Наталье Вадимовне Яцук за отличную работу!

Администрация клиники

Ваша благодарность - самая лучшая похвала! Спасибо Вам!

Екатерина Филобок
16 Января 2020

Благодарю Левчук Елену Олеговну и ассистентов за оказанное лечение!
Замечательный врач, располагающая девушка с внимательным отношением к людям, настоящий перфекционист!
Все сделано очень хорошо. Процветания Вам

Администрация клиники

Екатерина, благодарим Вас за высокую оценку работы нашего специалиста Левчук Елены Олеговны! Мы очень рады, что Вы нашли своего лечащего врача! Отдельное спасибо за пожелание!

Скородумов Виталий
27 Декабря 2019

Все сделано отлично! Врач и ассистент учли все пожелания. Подобные процедуры делал раньше, но этот раз самый лучший! Лечащий врач - Левчук Елена Олеговна.

Администрация клиники

Виталий, спасибо Вам за приятный отклик! Какое же прекрасное завершение года! Мы очень рады, что смогли оправдать и даже превзойти ваши ожидания! Рады работать для Вас!

Матвеева Ирина Германовна
22 Декабря 2019

Спасибо замечательному доктору Елене Олеговне Левчук за внимание и профессионализм!

Администрация клиники

Ирина Германовна, спасибо Вам за Вашу оценку! Мы очень рады, что наши доктора оправдывают Ваши ожидания!

Старченкова Татьяна Филипповна
20 Декабря 2019

Благодарна за работу по чистке зубов Титовой Вере Андреевне. Очень грамотно, своевременно и качественно делает свою работу. Вообще в клинике очень доброжелательные врачи. Спасибо всем, что Вы есть!

Администрация клиники

Татьяна Филипповна, спасибо Вам за отзыв и искреннюю благодарность в адрес нашего врача Титовой Веры Андреевны! Спасибо за высокую оценку проведения профессиональной гигиены! Для нас это важно!

Всего: 125 отзывов
Наши ведущие специалисты У нас работают настоящие профессионалы

9 причин почему стоит лечить зубы у нас

01
Доступные цены
порадуют вас!
У нас нет длинных очередей и неприятных ожиданий.
02
Космодентис – это три клиники в разных районах города с широким спектром стоматологических услуг высокого качества по доступным ценам
03
Все наши врачи являются лицензированными специалистами и имеют опыт работы в соответствующей области
04
Предоставляем 10% скидку всем, кому больше 60 лет!
Мы ценим ваше здоровье!
05
Предоставляем
беспроцентную рассрочку
от 4 до 8 месяцев!
06
Предоставляем
накопительные скидки
нашим постоянным
клиентам!
07
Удобное расположение
рядом с метро позволит
сэкономить вам время
08
Предоставляем семьям
скидку 10% на лечение
и удаление
09
У вас день рождения?
Предъявите паспорт
и получите скидку на лечение