Отзывы

Отзывы наших клиентов

Мы знаем, что порой нет времени зайти на специальные площадки и поделиться своими впечатлениями о визите к нам, поэтому вы всегда можете написать их прямо на посту нашей службы заботы, а мы, с вашего разрешения, поделимся ими на своём сайте и в социальных сетях.

Если вы готовы потратить пару минут вашего времени и всё же помочь нам стать известнее на сторонних ресурсах, то это можно сделать на следующих страницах:

Если вы оказались в этом разделе сайта и хотите оставить свой отзыв, то обратите внимание на форму «Оставить отзыв» в конце раздела.

В этом году «Космодентис» празднует 10 лет! Мы будем очень признательны, если вы согласитесь стать частью нашего первого юбилейного проекта «Счастливые улыбки» и поможете будущим пациентам выбрать именно нашу сеть клиник – для этого нужно подписать согласие на участие у наших заботливых администраторов, оставить фото до/после или видео-отзыв, а в благодарность получить от нас скидку 3%* на проведённое лечение.

*Скидка не суммируется с текущими акциями и спецпредложениями, но может быть зафиксирована в вашей карте пациента и использована при оплате последующих услуг.

Если вы остались недовольны качеством оказанных услуг или у вас остались какие-либо вопросы о проведённом лечении, то вы можете написать нам. Мы обязательно во всём разберёмся и предложим решение вашей проблемы.

Спасибо!

yandex
google
2gis
  • Пользователь

    без подписи

    17 Октября 2014

    Хочу выразить глубокую благодарность главврачу клиники Рождетсвенской
    Е.Д. за профессиональную работу.

  • Пользователь

    Касьяненко Е.С.

    16 Октября 2014

    Прошу объявить благодарность Корнейчук Валентине Ивановне за
    божественную работу, потрясающий специалист. Море радости, любви
    коллективу прекрасному!

  • Пользователь

    без подписи

    29 Сентября 2014

    Вылечил 6 зубов! Очень доволен Спасибо за теплый прием. Каждый раз
    посещая клинику создавалось чувство, что просто пришел к старым
    друзьям. Всем рекомендую! Не пожалеете!!!

  • Пользователь

    Третьякова

    12 Сентября 2014

    Прошу объявить благодарность и поощрить по возможности материально
    Титову Веру Андреевну, Марию. Елену Владимировну за прекрасную работу,
    отношение к пациентам и огромное желание помочь. Побольше бы таких
    чутких профессиональных работников! Спасибо!

  • Пользователь

    Кузнецова Елена Александровна

    29 Августа 2014

    Хочу выразить благодарность врачам клиники за внимание, профессионализм
    и отзывчивость. На приеме чувствуешь себя спокойно от уверенных действий
    и слов. Большое спасибо!

  • Пользователь

    Путинцева Е.К.

    08 Августа 2014

    Уважаемая Елена Дмитриевна! Огромное Вам спасибо, что помогли мне не
    остаться без зубов, вернули мне здоровье, красоту и уверенность в себе!
    Спасибо за Ваши высочайшие навыки и профессианализм, нелегкий труд,
    чуткое и доброжелательные отношения к своим пациентам.

  • Пользователь

    Никинтина Н.Г.

    18 Июля 2014

    Нет таких слов, чтобы выразить все чувства после посещения Вашей клиники.
    Если бы раньше я попала к Рождественской Елене Дмитриевне! Спасибо вам
    дорогой доктор! Спасибо за внимание и заботу. Здесь работает профессионал!

  • Пользователь

    Дементьева Н.М.

    20 Июня 2014

    Выражаю огромную благодарность за высокий профессионализм, чуткое и
    внимательеон отношение к пациентам обслуживающий в «Космодентис» весь
    коллектив клиники.Особую признательность лечащему врачу Рождественской
    Елене Дмитриевне за то спокойствие и комфортное состояние, с которым
    находишься в стоматологическом кресле и уверенностью за отличное
    лечение. Спасибо всему коллективу!

Всего: 138 отзывов
9 причин почему стоит лечить зубы у нас
01
Доступные цены
порадуют вас!
У нас нет длинных очередей и неприятных ожиданий.
02
Космодентис – это три клиники в разных районах города с широким спектром стоматологических услуг высокого качества по доступным ценам
03
Все наши врачи являются лицензированными специалистами и имеют опыт работы в соответствующей области
04
Предоставляем 10% скидку всем, кому больше 60 лет!
Мы ценим ваше здоровье!
05
Предоставляем
беспроцентную рассрочку
от 4 до 8 месяцев!
06
Предоставляем
накопительные скидки
нашим постоянным
клиентам!
07
Удобное расположение
рядом с метро позволит
сэкономить вам время
08
Предоставляем семьям
скидку 10% на лечение
и удаление
09
У вас день рождения?
Предъявите паспорт
и получите скидку на лечение

Наши клиники