Отзывы

Отзывы наших клиентов

Мы знаем, что порой нет времени зайти на специальные площадки и поделиться своими впечатлениями о визите к нам, поэтому вы всегда можете написать их прямо на посту нашей службы заботы, а мы, с вашего разрешения, поделимся ими на своём сайте и в социальных сетях.

Если вы готовы потратить пару минут вашего времени и всё же помочь нам стать известнее на сторонних ресурсах, то это можно сделать на следующих страницах:

Если вы оказались в этом разделе сайта и хотите оставить свой отзыв, то обратите внимание на форму «Оставить отзыв» в конце раздела.

В этом году «Космодентис» празднует 10 лет! Мы будем очень признательны, если вы согласитесь стать частью нашего первого юбилейного проекта «Счастливые улыбки» и поможете будущим пациентам выбрать именно нашу сеть клиник – для этого нужно подписать согласие на участие у наших заботливых администраторов, оставить фото до/после или видео-отзыв, а в благодарность получить от нас скидку 3%* на проведённое лечение.

*Скидка не суммируется с текущими акциями и спецпредложениями, но может быть зафиксирована в вашей карте пациента и использована при оплате последующих услуг.

Если вы остались недовольны качеством оказанных услуг или у вас остались какие-либо вопросы о проведённом лечении, то вы можете написать нам. Мы обязательно во всём разберёмся и предложим решение вашей проблемы.

Спасибо!

yandex
google
2gis
  • Пользователь

    Галицкий Александр Ремирович

    19 Августа 2020

    Хочу выразить большую благодарность Рождественской Елене Дмитриевне за высокий профессионализм и редкую интеллигентность.

  • Пользователь

    Валентина

    16 Августа 2020

    Посетила услугу в данной клинике - проф гигиену полости рта у врача Бахваловой Е.В. Первоначально бросается в глаза ее профессиональный подход, любовь к работе и желание сделать максимально комфортно для пациента, а такое встречается в стоматологии не так часто. Во время процедуры Екатерина Валерьевна комментировала каждое действие и предупреждала обо всех ощущениях, которые возникнут, чтобы не было неожиданным. После процедуры был подведён итог, даны рекомендации и советы по осуществлению чистки полости рта в домашних условиях и проведено обучение.
    Могу смело рекомендовать обращаться к данному врачу; как к профессионалу своего дела. Сама обязательно вернусь за повторной процедурой спустя время.
    Ещё раз большое спасибо за оказанную услугу!

  • Пользователь

    Полина

    07 Августа 2020

    Хочу выразить огромную благодарность Рождественской Елене Дмитриевне!!
    Ходила в две стоматологические клиники где мне не могли вылечить кариес без снятия ретейнера (Который я поставила всего лишь месяц назад. И мне не хотелось платить за снятие и ставить опять новый, так как врачи говорили ,что по другому вылечить мы не сможем..)И по рекомендациям я пошла к Елене Дмитриевне.Она мне вылечила зуб без снятия ретейнера ,все сделала очень качественно.Ещё и скидку сделали!Просто супер специалист!
    Теперь всем рекомендую только её!!
    Огромное Вам спасибо ещё раз!!!

  • Пользователь

    Эльмира

    31 Мая 2020

    Хочу выразить огромную благодарность Бахвалову Сергею Юрьвичу и его ассистентке Екатерине !
    В первую очередь хочу отметить проффесионализм данного врача ,тк он один из тех кому я смогла доверится и слушаться полностью от начала лечения и до самого конца,а Екатерина ,своим чутким отношением всегда меня поддерживала и не было так страшно ))
    Работа у нас была очень длительная (ну это я немного подзатянула сам процесс) и обьемная. С самого начала я поняла ,что это тот врач ,с которым мне комфортно. Все четко ,по делу ,всегда получала ответы на свои вопросы ,подробно и понятно. После имплантации зуба ,у меня немного опухла щека,так врач приехал в свой выходной на мой осмотр,а это говорит о многом ,поверьте ! Так же хочу отметить приемлимые цены в клинике,соотношение цена /качество просто на уровне .
    Дай бог вам процветания в Вашем деле ! Я ваш пациент на долгие годы !

  • Пользователь

    Королева Анна Ивановна

    11 Апреля 2020

    Лечила зубы (кариес) у Корнейчук В.И. - быстро, грамотно, безболезненно. Очень довольна протезированием. Делала 2 протеза - верхний и нижний. Гречишников В.В. - грамотный, доброжелательный врач. Протезы сверх ожиданий - легкие, симпатичные, удобные. Все быстро, без очередей. Спасибо!

  • Пользователь

    Кустова В.Н.

    02 Апреля 2020

    Выражаю огромную благодарность Татьяне Владимировне за безупречную работу! Быстро, качественно, профессионально сделана сложная работа, а также доброжелательное и внимательное отношение к пациентам всего коллектива. Особенно администратора Ольги.

  • Пользователь

    Анна Сосновская

    02 Марта 2020

    Большое спасибо Бахвалову Сергею Юрьевичу и Бахваловой Екатерине Валерьевне! Замечательные специалисты, профессионалы своего дела. Очень благодарна за внимательное и заботливое отношение. Понятно объяснят, что за проблема, подберут наилучший вариант лечения, готовы успокоить при волнениях. Было много всего: от профессиональной чистки зубов до удаления восьмерок. Эти врачи показали, что лечение зубов и их гигиена - это не больно и не страшно.
    Также отдельно хочется поблагодарить девушек-администраторов на филиале Пятилеток. Спасибо за приветливость, напоминания о приемах, готовность подобрать удобное время и консультации по прайсу
    Очень довольна клиникой и коллективом

  • Пользователь

    Ратич Л.А.

    28 Февраля 2020

    Огромное спасибо клинике и Наталье Вадимовне за золотые руки, за отличное качество, за отношение! Если бы везде так работали!

  • Пользователь

    Чернышова С.В.

    20 Января 2020

    Огромная благодарность Наталье Вадимовне Яцук за отличную работу!

  • Пользователь

    Екатерина Филобок

    16 Января 2020

    Благодарю Левчук Елену Олеговну и ассистентов за оказанное лечение!
    Замечательный врач, располагающая девушка с внимательным отношением к людям, настоящий перфекционист!
    Все сделано очень хорошо. Процветания Вам

Всего: 138 отзывов
9 причин почему стоит лечить зубы у нас
01
Доступные цены
порадуют вас!
У нас нет длинных очередей и неприятных ожиданий.
02
Космодентис – это три клиники в разных районах города с широким спектром стоматологических услуг высокого качества по доступным ценам
03
Все наши врачи являются лицензированными специалистами и имеют опыт работы в соответствующей области
04
Предоставляем 10% скидку всем, кому больше 60 лет!
Мы ценим ваше здоровье!
05
Предоставляем
беспроцентную рассрочку
от 4 до 8 месяцев!
06
Предоставляем
накопительные скидки
нашим постоянным
клиентам!
07
Удобное расположение
рядом с метро позволит
сэкономить вам время
08
Предоставляем семьям
скидку 10% на лечение
и удаление
09
У вас день рождения?
Предъявите паспорт
и получите скидку на лечение

Наши клиники