Отзывы

Отзывы наших клиентов

Мы знаем, что порой нет времени зайти на специальные площадки и поделиться своими впечатлениями о визите к нам, поэтому вы всегда можете написать их прямо на посту нашей службы заботы, а мы, с вашего разрешения, поделимся ими на своём сайте и в социальных сетях.

Если вы готовы потратить пару минут вашего времени и всё же помочь нам стать известнее на сторонних ресурсах, то это можно сделать на следующих страницах:

Если вы оказались в этом разделе сайта и хотите оставить свой отзыв, то обратите внимание на форму «Оставить отзыв» в конце раздела.

В этом году «Космодентис» празднует 10 лет! Мы будем очень признательны, если вы согласитесь стать частью нашего первого юбилейного проекта «Счастливые улыбки» и поможете будущим пациентам выбрать именно нашу сеть клиник – для этого нужно подписать согласие на участие у наших заботливых администраторов, оставить фото до/после или видео-отзыв, а в благодарность получить от нас скидку 3%* на проведённое лечение.

*Скидка не суммируется с текущими акциями и спецпредложениями, но может быть зафиксирована в вашей карте пациента и использована при оплате последующих услуг.

Если вы остались недовольны качеством оказанных услуг или у вас остались какие-либо вопросы о проведённом лечении, то вы можете написать нам. Мы обязательно во всём разберёмся и предложим решение вашей проблемы.

Спасибо!

yandex
google
2gis
  • Пользователь

    Шпыркова Светлана Анатольевна

    27 Августа 2019

    Огромное спасибо за помощь доктору Светлане Вячеславовне, Елене и Александре за их профессионализм и внимание.

  • Пользователь

    Сеземова Наталия Владимировна

    17 Августа 2019

    Спасибо Светлане Вячеславовне за профессионализм, доброе отношение и очень качественное лечение!

  • Пользователь

    Кузьмина Мария Павловна

    24 Июля 2019

    Наконец я нашла своего врача - Томилину Светлану Владимировну! Настоящий профессионал своего дела! Понимающая, не навязывает услуги. Всегда говорит, сколько времени можно подождать. Умеет слушать и понимать. Спасибо!

  • Пользователь

    Татьяна Черных

    15 Июля 2019

    Выражаем огромную благодарность за прекрасную работу вашего филиала на Новаторов. 8, где мы были 13 июля на приеме. Очень внимательное и доброжелательное отношение, профессиональнаая работа администратора, и очень заботливое отношение к ребёнку. Вылечили зуб у ребёнка за одно поссещение, прекрасный доктор Яцук Наталья Вадимовна! Спасибо!

  • Пользователь

    Морозова Алла Николаевна

    04 Марта 2019

    Выражаю огромную благодарность доктору Сафроновой Светлане Вячеславовне за высокое качество своей работы. Бережное отношение к пациентам. Очень быстро. Всем рекомендую Вашу клинику. Спасибо за Ваш труд и заботу.

  • Пользователь

    Тараканчиков Антон Валерьевич

    14 Февраля 2019

    Хочу выразить большую благодарность за лечение зуба Левчук Елене Олеговне. Высокий профессионализм и аккуратность в работе!

  • Пользователь

    Котова Наргис Султановна

    05 Февраля 2019

    Безмерно благодарна Екатерине Валерьевне и Сергею Юрьевичу за их профессионализм, внимательность и за проведенную пластику десны! Результат превзошел все мои ожидания: с удовольствием улыбаюсь, не стесняясь больше своей улыбки. Всем своим знакомым советую Вашу клинику и рекомендую этих врачей. Спасибо Вам за Ваш труд и мою новую улыбку!

  • Пользователь

    Жукова Галина Алексеевна

    21 Января 2019

    Яцук Наталья Вадимовна - отзывчивый, замечательный врач! Решила проблему нескольких месяцев. Теперь могу улыбаться без стеснения! Спасибо огромное!

  • Пользователь

    Лапина Ирина Васильевна

    11 Января 2019

    Выражаем благодарность Сафроновой С.В. лечащему врачу, за чуткое отношение, отличное безболезненное удаление зуба, лечение зубов, за проведенное протезирование зубных протезов. Все было очень хорошо! Обязательно буду посещать этого врача в дальнейшем и рекомендовать знакомым!

  • Пользователь

    Лапина Ирина Васильевна

    11 Января 2019

    Выражаю благодарность администратору Елене за внимание, заботу о пациентах, моральную поддержку, чуткость и умение успокоить пациента, подобрать удобное время для посещения. Очень приятно посещать такую клинику, где работают такие специалисты.

Всего: 138 отзывов
9 причин почему стоит лечить зубы у нас
01
Доступные цены
порадуют вас!
У нас нет длинных очередей и неприятных ожиданий.
02
Космодентис – это три клиники в разных районах города с широким спектром стоматологических услуг высокого качества по доступным ценам
03
Все наши врачи являются лицензированными специалистами и имеют опыт работы в соответствующей области
04
Предоставляем 10% скидку всем, кому больше 60 лет!
Мы ценим ваше здоровье!
05
Предоставляем
беспроцентную рассрочку
от 4 до 8 месяцев!
06
Предоставляем
накопительные скидки
нашим постоянным
клиентам!
07
Удобное расположение
рядом с метро позволит
сэкономить вам время
08
Предоставляем семьям
скидку 10% на лечение
и удаление
09
У вас день рождения?
Предъявите паспорт
и получите скидку на лечение

Наши клиники