Отзывы

Отзывы наших клиентов

Мы знаем, что порой нет времени зайти на специальные площадки и поделиться своими впечатлениями о визите к нам, поэтому вы всегда можете написать их прямо на посту нашей службы заботы, а мы, с вашего разрешения, поделимся ими на своём сайте и в социальных сетях.

Если вы готовы потратить пару минут вашего времени и всё же помочь нам стать известнее на сторонних ресурсах, то это можно сделать на следующих страницах:

Если вы оказались в этом разделе сайта и хотите оставить свой отзыв, то обратите внимание на форму «Оставить отзыв» в конце раздела.

В этом году «Космодентис» празднует 10 лет! Мы будем очень признательны, если вы согласитесь стать частью нашего первого юбилейного проекта «Счастливые улыбки» и поможете будущим пациентам выбрать именно нашу сеть клиник – для этого нужно подписать согласие на участие у наших заботливых администраторов, оставить фото до/после или видео-отзыв, а в благодарность получить от нас скидку 3%* на проведённое лечение.

*Скидка не суммируется с текущими акциями и спецпредложениями, но может быть зафиксирована в вашей карте пациента и использована при оплате последующих услуг.

Если вы остались недовольны качеством оказанных услуг или у вас остались какие-либо вопросы о проведённом лечении, то вы можете написать нам. Мы обязательно во всём разберёмся и предложим решение вашей проблемы.

Спасибо!

yandex
google
2gis
  • Пользователь

    Костомарова Ирина Викторовна

    26 Ноября 2018

    Выражаю огромную благодарность доктору Сафроновой Светлане Вячеславовне за прекрасное обслуживание! Это мой первый безболезненный визит к стоматологу. Вылечила все зубы, сделала протезирование и все за очень короткие сроки. Все на высшем уровне! Своим родным и знакомым рекомендовала Вашу клинику! Спасибо огромное!!!

  • Пользователь

    Ольга

    25 Ноября 2018

    Много лет хожу к Елене Дмитриевне Рождественской. Не представляю, как бы выглядела моя улыбка, если бы не она) Обращалась к ней и как к терапевту, и как к хирургу, и, как к протезисту. Всегда качественное лечение, осложнений никогда никаких не было. Всегда дает грамотный и профессиональный совет. Каждый раз удивляюсь, практически ювелирной работе, которую она выполняет на передних зубах. Восхищаюсь отношением Елены Дмитриевны к пациентам и к своей профессии.

  • Пользователь

    Мусиенко Рада Леонидовна

    13 Ноября 2018

    Очень золотые руки у доктора Аббасова Ниджата Эдуардовича, если бы раньше попала к нему на прием, все зубы были бы сохранены.

  • Пользователь

    Таран Людмила Николаевна

    09 Ноября 2018

    Владимир Владимирович! Вы замечательный доктор и человек! Я желаю Вам, чтобы все Ваши мечты осуществились. Верьте и мечтайте, а профессионализм высочайший, доброта, порядочность у Вас есть более чем. С уважением, Людмила Николаевна Таран.

  • Пользователь

    Анастасия

    02 Ноября 2018

    Вылечила в клинике на ул. дыбенко все зубы, чему была очень рада!Радость продолжалась недолго.На данный момент меняю все пломбы, которые мне поставила Томилина Светлана Владимировна!В одном из зубов мой новый лечащий врач обнаружил инструмент, которым лечили мне этот зуб!

  • Пользователь

    Песецкая Лариса Алексеевна

    14 Октября 2018

    Хочу выразить огромную благодарность моему лечащему врачу Томилиной Светлане Владимировне. Хожу исключительно к ней уже 10 лет, как и вся моя семья. Очень чуткий, ответственный и профессиональный врач, у которого ты всегда спокоен. Также хочу отметить Шабанова Эльдара Шабановича, у которого я ставила имплант с дальнейшим протезированием. Очень профессионально и с душевным подходом! Нельзя не отметить администрацию клиники, которая всегда приободрит, всегда очень доброжелательна!

  • Пользователь

    Канищева Нина Александровна

    30 Сентября 2018

    Большое спасибо за внимательное и чуткое отношение при лечении всему персоналу и отдельно лечащему доктору Левчук Елене Олеговне!

  • Пользователь

    Дейч Юрий Михайлович

    10 Сентября 2018

    Прошу объявить благодарность врачу Гречишникову В.В. за отличную работу!

  • Пользователь

    Скрипников Александр Игоревич

    03 Сентября 2018

    Я, Скрипников А.И., придя в стоматологию, встретил добрых и отзывчивых и квалифицированных работников. Очень рад проделанной работе! Теперь и впредь буду лечиться только у них.

  • Пользователь

    Иванова Мария

    20 Августа 2018

    Левчук Елена Олеговна - врач очень пациентоориентированный, заботливый и профессиональный. Приемом осталась довольна, настроена на повторные посещения.

Всего: 138 отзывов
9 причин почему стоит лечить зубы у нас
01
Доступные цены
порадуют вас!
У нас нет длинных очередей и неприятных ожиданий.
02
Космодентис – это три клиники в разных районах города с широким спектром стоматологических услуг высокого качества по доступным ценам
03
Все наши врачи являются лицензированными специалистами и имеют опыт работы в соответствующей области
04
Предоставляем 10% скидку всем, кому больше 60 лет!
Мы ценим ваше здоровье!
05
Предоставляем
беспроцентную рассрочку
от 4 до 8 месяцев!
06
Предоставляем
накопительные скидки
нашим постоянным
клиентам!
07
Удобное расположение
рядом с метро позволит
сэкономить вам время
08
Предоставляем семьям
скидку 10% на лечение
и удаление
09
У вас день рождения?
Предъявите паспорт
и получите скидку на лечение

Наши клиники