Отзывы

Отзывы наших клиентов

Мы знаем, что порой нет времени зайти на специальные площадки и поделиться своими впечатлениями о визите к нам, поэтому вы всегда можете написать их прямо на посту нашей службы заботы, а мы, с вашего разрешения, поделимся ими на своём сайте и в социальных сетях.

Если вы готовы потратить пару минут вашего времени и всё же помочь нам стать известнее на сторонних ресурсах, то это можно сделать на следующих страницах:

Если вы оказались в этом разделе сайта и хотите оставить свой отзыв, то обратите внимание на форму «Оставить отзыв» в конце раздела.

В этом году «Космодентис» празднует 10 лет! Мы будем очень признательны, если вы согласитесь стать частью нашего первого юбилейного проекта «Счастливые улыбки» и поможете будущим пациентам выбрать именно нашу сеть клиник – для этого нужно подписать согласие на участие у наших заботливых администраторов, оставить фото до/после или видео-отзыв, а в благодарность получить от нас скидку 3%* на проведённое лечение.

*Скидка не суммируется с текущими акциями и спецпредложениями, но может быть зафиксирована в вашей карте пациента и использована при оплате последующих услуг.

Если вы остались недовольны качеством оказанных услуг или у вас остались какие-либо вопросы о проведённом лечении, то вы можете написать нам. Мы обязательно во всём разберёмся и предложим решение вашей проблемы.

Спасибо!

yandex
google
2gis
  • Пользователь

    Марина

    16 Июля 2018

    Оригинал отзыва

    В рекламе написано что первичный осмотр и консультация бесплатно,но почему то у нас вчера 300 руб взяли за консультацию но осмотр был бесплатным.

  • Пользователь

    Наталья

    28 Июня 2018

    Оригинал отзыва

    Хочу выразить слова благодарности Вере Андреевне Титовой. Она очень внимательный, отзывчивый и замечательный врач! Обладает большим профессионализмом. Она самый лучший врач!)))))

  • Пользователь

    Ходарина Анастасия

    21 Июня 2018

    Оригинал отзыва

    Выражаю благодарность коллективу стоматологии "Космодентис". В частности Шильниковой Ларисе Борисовне за понимание, отзывчивость и готовность прийти на помощь болящему =) Отдельная благодарность медсестрам и администраторам за чуткое и человечное отношение! Желаю всем здоровья и благополучия! Спасибо!!!

  • Пользователь

    Юлия

    27 Марта 2018

    Оригинал отзыва

    Большое спасибо замечательному доктору,профессионалу Томилиной Светлане Владимировне! Она совершила просто чудо! Взялась за лечение зуба, который многие специалисты удалили бы! Я и мой супруг Александр (его также лечит Светлана Владимировна ) от всей души говорим Вам спасибо! Будем рекомендовать друзьям и родственникам лечиться у Вас! С уважением Юлия Александровна

  • Пользователь

    Соколова Е.Ю.

    19 Марта 2018

    Оригинал отзыва

    Спасибо огромное доктору Бахвалову С.Ю. и Екатерине за прекрасную работу и теплое отношение! Спасибо администратору Окуловой Елене!

  • Пользователь

    Татьяна Евгеньевна

    13 Марта 2018

    Оригинал отзыва

    Ходили не один раз всей семьей к доктору Сафроновой Светлане Вячеславовне, очень хороший доктор! Внучке не один зуб вылечили, а мне делали протезирование всех зубов. Очень всем довольны. Рекомендуем всей семьей эту клинику! Спасибо :-)

  • Пользователь

    Акулова Ольга Михайловна

    28 Февраля 2018

    Оригинал отзыва

    Замечательный врач - Владимир Владимирович Гречишников! Очень тщательно лечит проблемные зубы!

  • Пользователь

    Тутышкин Александр

    24 Февраля 2018

    Оригинал отзыва

    Светлане Владимировне Томилиной большое спасибо за постоянную заботу о нашем здоровье!
    Вы отличный специалист и замечательный человек! Если у меня, моих близких и друзей вдруг что-то с зубами - только к Вам.
    Спасибо за то что Вы есть!

  • Пользователь

    Ирина

    14 Февраля 2018

    Оригинал отзыва

    Здравствуйте. Я Ирина Николаевна Пантелеева. Пенсионер. Хочу от души поблагодарить Светлану Владимировну Томилину! Приятно осознавать что в вашей профессии есть такие люди как вы! Которые трудятся по призванию не только души,а и сердца! Вы очень чуткий, и отзывчивый человек.Вы своим знанием дела, сделали мою жизнь немного удобнее и комфортнее. Огромное вам спасибо!!! С уважением.

  • Пользователь

    Королева Мария Даниловна

    09 Февраля 2018

    Оригинал отзыва

    Большое спасибо стоматологу Наталье Вадимовне за ее чуткое, доброжелательное отношение! В 1ый раз пришла в Вашу стоматологию и осталась очень довольна. Желаю всему Вашему коллективу здоровья, всех благ и удачи, особенно Наталье Вадимовне, очень талантливой!

Всего: 136 отзывов
9 причин почему стоит лечить зубы у нас
01
Доступные цены
порадуют вас!
У нас нет длинных очередей и неприятных ожиданий.
02
Космодентис – это три клиники в разных районах города с широким спектром стоматологических услуг высокого качества по доступным ценам
03
Все наши врачи являются лицензированными специалистами и имеют опыт работы в соответствующей области
04
Предоставляем 10% скидку всем, кому больше 60 лет!
Мы ценим ваше здоровье!
05
Предоставляем
беспроцентную рассрочку
от 4 до 8 месяцев!
06
Предоставляем
накопительные скидки
нашим постоянным
клиентам!
07
Удобное расположение
рядом с метро позволит
сэкономить вам время
08
Предоставляем семьям
скидку 10% на лечение
и удаление
09
У вас день рождения?
Предъявите паспорт
и получите скидку на лечение

Наши клиники